text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Poulet jaune fermier Label rouge de Licques prêt à cuire
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France
Calibre : 1,4/2,2 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Cuisse de poulet jaune déjointée de Licques
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 230/270 g
Conditionnement : 1 ct x 2 bq x 10 pc
Poulet fermier blanc de Normandie
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France
Calibre : 1,4/1,6 kg
Conditionnement : 1 ct x 8 pc
Cuisse de poulet fermier blanc Normandie déjointée
Disponible en région :
Ouest
Calibre : 225 g env.
Conditionnement : 1 bq x 2,25 kg (10 pc)
Poulet fermier blanc Normandie PAC NU
Disponible en région :
Ouest
Calibre : 1,7 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 13,6 kg env. (8 pc)
Suprême de poulet fermier de Licques
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France
Calibre : 230/300 g
Conditionnement : 1 ct x 2 bq x 10 pc
Poulet jaune fermier Label Rouge
Disponible en région :
Sud, Sud-Ouest, Rhône-AlpesAfficher tout
Calibre : 1,4/1,6 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Suprême de poulet fermier VF Label Rouge
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 200/260 g
Conditionnement : 1 ct x 5 st x 4 pc
Poulet blanc fermier Label Rouge
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes, SudAfficher tout
Calibre : 1,4/1,6 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Cuisse de poulet fermier déjointée VF Label Rouge
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 220/260 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc
Poulet blanc fermier d'Ancenis Label Rouge
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,3/1,7 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Poulet noir fermier VF IGP Bretagne Label Rouge
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes, Ouest, Nord et Ile-de-France
Calibre : 1,3/1,8 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Filet de poulet fermier Label Rouge VF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 140/180 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc
Cuisse de poulet blanc fermier Auvergne
null 42748

Cuisse de poulet blanc fermier Auvergne

Label Rouge IGP Auvergne, élevage sans antibiotique
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 240/280 g
Conditionnement : 1 st x 2,6 kg
Poulet fermier d'Auvergne Label Rouge
null 42960

Poulet fermier d'Auvergne Label Rouge

Label Rouge IGP Auvergne ,élevage sans antibiotique
Disponible en région :
Ouest
Calibre : 1,45/1,75 kg
Conditionnement : 1 ct x 6,4 kg env. (4 pc)
Suprême de poulet fermier d'Auvergne Label Rouge
null 42961

Suprême de poulet fermier d'Auvergne Label Rouge

Label Rouge IGP Auvergne, élevage sans antibiotique
Disponible en région :
Ouest
Calibre : 210/270 g
Conditionnement : 1 st x 10 pc
Suprême de poulet blanc Normandie
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France, Ouest
Calibre : 225 g env.
Conditionnement : 1 bq x 2,25 kg (10 pc)
Cuisse de poulet jaune fermier dejointée du Sud-Ouest Label Rouge
Disponible en région :
Sud-Ouest
Calibre : 200/250 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc
Suprême de poulet jaune fermier du Sud-Ouest Label Rouge
Disponible en région :
Sud-Ouest
Calibre : 160/240 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc
Poulet jaune fermier du Sud-Ouest prêt à cuire
Disponible en région :
Sud-Ouest, Ouest
Calibre : 1,6/1,8 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc